NutriHealth

Puré de espinaca con pavita

INGREDIENTES
* Papá sancochada

* Espinaca (un puñado)

* Leche vegetal

* 2 cubitos de mantequilla

* Sal al gusto

* Pulpa de pavita

* Vegetales frescos para la ensalada

* Nuez moscada

PREPARACIÓN

1. Con la papa ya cocida y pelada, se procede a prensar, hasta que tome la consistencia de puré

2. En una sartén dorar la espinaca por solo 3 minutos, incluyendo la leche vegetal para licuar

3. En una olla con un cubito de mantequilla derretida, agregar la papa prensada y luego la mezcla que se tiene licuada

4. Revolver bien y agregar leche para que se suelte, sal al gusto y nuez moscada rallada

5. Dorar la pavita, puede ser a la plancha, al vapor o dorada

6. Servir el puré con la pavita y agregar los vegetales de tu preferencia, como: zanahoria, espinaca, brócoli, espárragos, tomates, etc

Compartir la información

Facebook LinkedIn Twitter WhatsApp

¿No sabes cómo empezar?

Contáctanos

Si tienes dudas o consultas más específicas, con gusto estoy lista para ayudarte a resolverlas. Completa el formulario a continuación y me pondré en contacto contigo a la brevedad.

Contacto

En nuestras redes podrás encontrar tips, recetas y hacks nutricionales

Síguenos en @nutrihealth.pe