INGREDIENTES
*Pechuga de pollo
*2 limones
*1 taza de caldo de pollo
* 1 cucharada de tomillo
* Un chorrito de aceite de oliva
*Sal y pimienta
*1 diente de ajo
PREPARACIÓN
1. Limpiamos las pechugas
2.Agregamos un chorrito de aceite de oliva a la sartén caliente y sofreímos el pollo
3. Sacamos el pollo y agregamos un chorrito de aceite de oliva para dorar el ajo triturado
4. Agregar la taza de caldo, el jugo de los limones y el pollo
5. Dejar a cocción lenta durante 15 minutos
Acompáñalo con ensalada de palta con choclo
¿No sabes cómo empezar?
Si tienes dudas o consultas más específicas, con gusto estoy lista para ayudarte a resolverlas. Completa el formulario a continuación y me pondré en contacto contigo a la brevedad.
En nuestras redes podrás encontrar tips, recetas y hacks nutricionales
Síguenos en @nutrihealth.pe