INGREDIENTES
* Quinua cocida
* Tomate picado
* Palta en cubos
* Cebolla (corte a tu elección, puede ser brunoise, aros o juliana).
* Limón
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 cda de sal
* Culantro
Nota: Puedes hacer esta ensalada con los vegetales de tu preferencia y agregar huevo sancochado en rodajas, o queso, con atún también queda bien.
Es una receta muy versátil.
¿Cómo prepararla?
1. Lavar muy bien la quinua, recomiendo unas 7 veces para que se elimine el antinutriente llamado saponina, es la espuma de este alimento.
2. Cocinarla con regular agua y escurrirla bien para luego llevarla a un bowl.
3. Verter en el bowl la quinua con todos los vegetales picados.
4. Agregar el jugo de limón recién experimido, la pizca de sal y el aceite de oliva
5. Revolver todo bien y decorar con queso en cubos, huevos, atún, pollo a la plancha, pavita o lo que desees.
Buen provecho, a disfrutar de la recetita con mucho amor
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